"Time Out" para engordar (6 kg)

Dizer qual é a melhor francesinha do Porto é sempre um desafio que põe, quase sempre, as pessoas em desacordo.
Há muitas teorias sobre os critérios que servem de base a esse título.
Para uns é o molho, para outros a qualidade do recheio e depois há os que dão muita importância ao tamanho.
Para a "Time Out" a vencedora é a do Santiago.
Não discuto.
Conheço a iguaria e, realmente, é excelente. Tem a qualidade de quem, há muitos anos, sabe o que faz.
Mas, para mim, falta-lhe aquele "je ne sais quoi".
Nem sei dizer exatamente o que é mas é qualquer coisa que me faz "babar" cada vez que penso numa garfada.
E isso acontece-me com a francesinha do Requinte.
Para mim tem a medida certa (já foram demasiado grandes mas agora voltaram ao normal), o pão é fofo, o bife é tenro e o molho divinal (apesar de algumas pessoas o acharem demasiado atomatado).
Não quero dizer que seja melhor do que a do Santiago. 
Também não é pior nem tão pouco igual.
É aquela que me vem à cabeça quando me apetece uma francesinha e por isso alguma coisa deve ter de especial, pelo menos para mim. 
Mas tanto o Santiago como o Requinte são casas antigas, com muita tradição. 
Se ficam no topo da tabela é, com certeza, com muito mérito.
E como uma fica no Porto e outra em Matosinhos, podem ter ambas o título de vencedoras sem se atropelarem na competição.
O melhor é cada um agir como juiz em causa própria, provar as duas e depois decidir.

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