"Time Out" para engordar (1Kg)
Para dar início ao desafio (secreto) lançado pela revista "Time Out" escolhemos o famoso éclair da Leitaria da Quinta do Paço .
No Mercado Bom Sucesso descobrimos que, minis ou normais, ainda são melhores.
Sempre acabadinhos de fazer, têm uma massa extra fofa que "desmaia" no curto caminho que separa o prato da boca.
O de chocolate crocante é muito (mesmo muito) bom mas não fica nada a dever aos nossos favoritos: o de frutos vermelhos e o de caramelo artesanal.
Para ser franca, também não fica atrás do éclair de limão (que é divinal) nem do tradicional éclair de chocolate (que ainda é o que era).
Depois de cinco éclairs e alguns olhares de soslaio, paramos.
Comíamos mais, mas tivemos vergonha e quem "tem vergonha passa mal" mas "perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe".
E com esta teoria em mente, vamos voltar sem complexos para mais uma ronda que vai incluir, de certeza, o novíssimo éclair quente e frio.
No Mercado Bom Sucesso descobrimos que, minis ou normais, ainda são melhores.
Sempre acabadinhos de fazer, têm uma massa extra fofa que "desmaia" no curto caminho que separa o prato da boca.
O de chocolate crocante é muito (mesmo muito) bom mas não fica nada a dever aos nossos favoritos: o de frutos vermelhos e o de caramelo artesanal.
Para ser franca, também não fica atrás do éclair de limão (que é divinal) nem do tradicional éclair de chocolate (que ainda é o que era).
Depois de cinco éclairs e alguns olhares de soslaio, paramos.
Comíamos mais, mas tivemos vergonha e quem "tem vergonha passa mal" mas "perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe".
E com esta teoria em mente, vamos voltar sem complexos para mais uma ronda que vai incluir, de certeza, o novíssimo éclair quente e frio.
Chocolate crocante, frutos vermelhos e caramelo artesanal |
Comentários
Enviar um comentário